أخبار الرياضةبث مباشر للمباريات

كورة فور يو | مشاهدة مباراة السعودية ضد فلسطين اليوم 30-3-2021 بتصفيات قارة آسيا لكأس العالم 20

يستضيف استاد جامعة الملك سعود “مرسول بارك” بالرياض مباراة منتخبي السعودية وفلسطين اليوم الثلاثاء 30-3-2021، ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم وكأس أمم آسيا.

مشاهدة مباراة السعودية ضد فلسطين

يقدم لكم مكس فور يو تغطية مباشرة  لمشاهدة مباراة السعودية ضد فلسطين ضمن التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى بطولتي كأس العام 2022 وكأس أمم آسيا 2023.

موعد مباراة السعودية ضد فلسطين

خوض المنتخب السعودي مباراته ضد فلسطين مساء اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الـ7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت مكة المكرمة والـ9:30 بتوقيت أبو ظبي.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
الملعب
السعودية – فلسطين
الثلاثاء 30 مارس 2021،
17 شعبان 1442،
20:30 السعودية، 19:30 مصر
KSA Sports 1 HD مدينة الملك سعود الرياضية

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى