بث مباشر للمباريات

يلا شوت مشاهدة مباراة الجزائر وزامبيا اليوم Algeria vs Zambia 25/3/2021

يلا شوت مشاهدة مباراة الجزائر وزامبيا اليوم Algeria vs Zambia 25/3/2021 بث مباشر مباراة زامبيا والجزائر اليوم, شاهد مواجهة منتخب الجزائر ضد منتخب زامبيا مساء اليوم الخميس 25 مارس 2021، في مباراة قوية ومثيرة بينهما في إطار منافسات الجولة الخامسة من التصفيات المؤهلة الي كاس الامم الافريقية.

وتقام مواجهة الجزائر وزامبيا على استاد هيروز الوطني، وينطلق البث المباشر فى تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت الجزائر، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

ينقل بث مباشر مباراة الجزائر وزامبيا على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي”، كما ينقل على قناة بين سبورتس كونكت.

يدخل منتخب الجزائر المباراة منفردًا بصدارة ترتيب المجموعة برصيد 10 نقاط، جمعهم من ثلاث انتصارات، وتعادل وحيد، ويبتعد عن أقرب ملاحقيه منتخب زيمبابوي بفارق 5 نقاط كاملة.

ويدخل منتخب زامبيا اللقاء فى المركز الأخير بالمجموعة برصيد 3 نقاط، وتعرض لثلاث هزائم، وسيسعي لإلحاق الهزيمة الأولي بمحاربي الصحراء، وذلك لإحياء آماله فى التأهل إلى كأس أمم أفريقيا.

شاهد هنا في حال تعطل البث:

مباراة الجزائر وزامبيا

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى