بث مباشر للمباريات

بث مباشر مشاهدة مباراة الشباب والتعاون اليوم 20/3/2021

بث مباشر مشاهدة مباراة الشباب والتعاون اليوم 20/3/2021 تقام مباراة الشباب والتعاون على استاد الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:40 بتوقيت السعودية، 17:40 بتوقيت مصر، 15:40 بتوقيت جرينتش.

فسخ نادي التعاون تعاقده مع المدرب الفرنسي “باتريس كارتيرون”، رغم فوزه في الجولة الماضية على فريق “أبها” كما يمر الفريق بفترة جيدة، بإحتلاله المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي وفي رصيده 35 نقطة.

ايضا تراجع نادي الشباب للمركز الثاني وبفارق الأهداف عن المتصدر “الهلال”، وفي رصيده 45 نقطة، جمعها من 23 مباراة، انتصر في 13 مناسبة، وتعادل في 6، وخسر 4 مرات.

الشباب, التعاون

بث مباشر مباراة الشباب والتعاون يخوض فريق الشباب مباراته ضد فريق التعاون اليوم السبت وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.

مشاهدة مباراة الشباب والتعاون

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى